Thursday, 16 May 2019

Teri Mitti Lyrics : हिंदी एवं अंग्रेजी में

Teri Mitti Lyrics : हिंदी एवं अंग्रेजी में

Teri Mitti Lyrics : हिंदी एवं अंग्रेजी में
Thursday, 16 May 2019
Tag : Teri Mitti Lyrics In Hindi,Teri Mitti Lyrics Kesari,Teri Mitti Lyrics Female,Teri Mitti Lyrics English,Teri Mitti Lyrics Kesari Song Download,तेरी मिट्टी लिरिक्स , तेरी मिट्टी सॉन्ग लिखा हुआ,Tere Mitti Lyrics Kesari In Hindi.
Teri Mitti Lyrics In Hindi And English

Teri Mitti Lyrics In Hindi

तलवारों पे सर वार दिए
अंगारों में जिस्म जलाया है।
तब जाके कहीं हमने सर पे
ये केसरी रंग सजाया है!

ऐ मेरी ज़मीं, अफसोस नहीं, जो तेरे लिए सौ दर्द सहे
महफ़ूज़ रहे, तेरी आन सदा, चाहे जान मेरी ये रहे न रहे।

ऐ मेरी ज़मीं, महबूब मेरी, मेरी नस-नस में तेरा इश्क बहे
फ़ीका न पड़े कभी रंग तेरा, जिस्मों से निकल के खून कहे।

यह भी पढ़े : Yaara Teri Yaari Ko Lyrics New Version ( English / हिंदी )

तेरी मिट्टी में मिल जांवां
ग़ुल बन के मैं खिल जांवां
इतनी सी, है दिल की आरज़ू!

तेरी नदियों में बह जांवां
तेरी फ़सलों में लहरावां
इतनी सी, है दिल की आरज़ू!

सरसों से भरे, खलिहान मेरे, जहां झूम के भंगड़ा पा न सका
आबाद रहे, वो गांव मेरा, जहां लौट के वापस जा न सका

ओ वतना वे, मेरे वतना वे, तेरा मेरा प्यार निराला था
क़ुरबान हुआ, तेरी असमत पे, मैं कितना नसीबों वाला था।

तेरी मिट्टी में मिल जांवां
ग़ुल बन के मैं खिल जांवां
इतनी सी, है दिल की आरज़ू!

तेरी नदियों में बह जांवां
तेरी फ़सलों में लहरावां
इतनी सी, है दिल की आरज़ू!

यह भी पढ़े : Mera Dil Bhi Kitna Pagal Hai Lyrics In Hindi And English

ओ हीर मेरी, तू हसती रहे, तेरी आंख घड़ी भर नम न हो
मैं मरता था, जिस मुखड़े पे, कभी उसका उजाला कम ना हो।

ओ माई मेरी, क्या फिक्र तुझे, क्यूं आंख से दरिया बहता है?
तू कहती थी, तेरा चांद हूं मैं, और चांद हमेशा रहता है।

तेरी मिट्टी में मिल जांवां
ग़ुल बन के मैं खिल जांवां
इतनी सी, है दिल की आरज़ू!

तेरी नदियों में बह जांवां
तेरी फ़सलों में लहरावां
इतनी सी, है दिल की आरज़ू!

Teri Mitti Lyrics In English

Talvaron pe sar vaar diye
Angaaron mein jism jalaya hai
Tab jaake kahin humne sar pe
Yeh kesari rang sajaaya hai

Aye meri zameen afsoss nahi
Jo tere liye sau dard sahe
Mehfooz rahe teri aan sada
Chaahe jaan meri yeh rahe na rahe

Aye meri zameen mehboob meri
Meri nass nass mein tera ishq bahe
Pheeka na pade kabhi rang tera
Jismon se nikal ke khoon kahe

यह भी पढ़े : Yaara Teri Yaari Ko Lyrics New Version ( English / हिंदी )

Teri mitti mein mill jawaan
Gul banke main khill jawaan
Itni si hai dil ki aarzoo
Teri nadiyon mein beh jawaan
Tere kheton mein lehrawaan
Itni si hai dil ki aarzoo

Wo o…

Sarson se bhare khalihaan mere
Jahaan jhoom ke bhangra paa na saka
Aabad rahe woh gaaon mera
Jahaan laut ke wapas jaa na saka

Ho watna ve, mere watna ve
Tera mera pyar nirala tha
Kurbaan hua teri asmat pe
Main kitna naseebon wala tha

Teri mitti mein mill jawaan
Gul banke main khill jawaan
Itni si hai dil ki aarzoo
Teri nadiyon mein beh jawaan
Tere kheton mein lehrawaan
Itni si hai dil ki aarzoo

Kesari

यह भी पढ़े : GHAR MORE PARDESIYA LYRICS – Kalank ( Lyrics In Hindi And English )


O Heer meri tu hansti rahe
Teri aankh ghadi bhar nam na ho
Main marta tha jis mukhde pe
Kabhi uska ujaala kam na ho

O maai meri kya fiqr tujhe
Kyun aankh se dariya behta hai
Tu kehti thi tera chaand hoon main
Aur chaand hamesha rehta hai

Teri mitti mein mill jawaan
Gul banke main khill jawaan
Itni si hai dil ki aarzoo
Teri nadiyon mein beh jawaan
Teri faslon mein lehrawaan
Itni si hai dil ki aarzoo

Kesari

Read More : Azadi- Independence Day 15 August Song Lyrics
Teri Mitti Lyrics : हिंदी एवं अंग्रेजी में
4/ 5
Oleh

Newsletter via email

If you like articles on this blog, please subscribe for free via email.